Passer au contenu principal
staging.moodle staging.moodle
  • Dashboard
  • Help
    About Moodle Frequently Asked Question Getting started with Moodle HOWTOs New in Moodle Contact
  • Français ‎(fr)‎
    Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ العربية ‎(ar)‎
  • Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
  • Accueil
  • Calendrier

Lebensmittelkunde

  1. Accueil
  2. Cours
  3. Fakultäten
  4. 08 Tierärztliche Fakultät
  5. Pflichtveranstaltungen und Wahlpflichtfächer
  6. Lebensmittelkunde
Tout déplier

Wahlpflichtfächer

Wiederholungsprüfung Fleischhygiene TP I 30.11.21

  • Dozent/in: Thomas Göbel
  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Lebensmittelprüfung TPII 15.04.2021

  • Dozent/in: Thomas Göbel
  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Lebensmittelinstitut Test

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Allgemeine Lebensmittelhygiene

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Grundlagen Lebensmittel- und Fleischhygiene

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Erwin Märtlbauer
  • Dozent/in: Kristina Schauer
  • Dozent/in: Brigitte Sperner
  • Dozent/in: Andrea Stockmaier-Didier

Spezielle Lebensmittelhygiene

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Erwin Märtlbauer
  • Dozent/in: Brigitte Sperner
  • Dozent/in: Andrea Stockmaier-Didier
Vous êtes connecté anonymement (Connexion)
Accueil
  • Dashboard
  • Help
    • About Moodle
    • Frequently Asked Question
    • Getting started with Moodle
    • HOWTOs
    • New in Moodle
    • Contact
  • Français ‎(fr)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • Українська ‎(uk)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • العربية ‎(ar)‎

Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt