تخطى إلى المحتوى الرئيسي
staging.moodle staging.moodle
  • Dashboard
  • العربية ‎(ar)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ Русский ‎(ru)‎ Українська ‎(uk)‎ العربية ‎(ar)‎
  • لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
  • الصفحة الرئيسية

Schwerpunktrotation Lebensmittel (neues Curriculum)

  1. الصفحة الرئيسية
  2. المقررات الدراسية
  3. Fakultäten
  4. 08 Tierärztliche Fakultät
  5. Pflichtveranstaltungen und Wahlpflichtfächer
  6. Klinische Schwerpunktausbildung (neues Curriculum)
  7. Schwerpunktrotation Lebensmittel (neues Curriculum)

Lebensmittel (neues Curriculum) 1. Block WiSe21/22

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Lebensmittel (neues Curriculum) 4. Block SoSe21

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Erwin Märtlbauer
  • Dozent/in: Brigitte Sperner
  • Dozent/in: Andrea Stockmaier-Didier

Lebensmittel (neues Curriculum) 3. Block SoSe21

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Erwin Märtlbauer
  • Dozent/in: Brigitte Sperner
  • Dozent/in: Andrea Stockmaier-Didier

Lebensmittel (neues Curriculum) 2. Block WiSe20/21

  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Lebensmittel (neues Curriculum) 1. Block WiSe20/21

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Lebensmittel (neues Curriculum) 4. Block SoSe20

  • Dozent/in: Claudia Guldimann
  • Dozent/in: Brigitte Sperner

Lebensmittel (neues Curriculum) 3. Block SoSe20

  • Dozent/in: Veronika Huber
  • Dozent/in: Brigitte Sperner
لم يتم دخولك. (تسجيل الدخول)
الصفحة الرئيسية
  • Dashboard
  • العربية ‎(ar)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Italiano ‎(it)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • Українська ‎(uk)‎
    • العربية ‎(ar)‎

Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt